В Ташкенте проходит вводный семинар в рамках проекта CAMP4ASB

24.03.2017

В Ташкенте проходит вводный семинар в рамках проекта CAMP4ASB

Сегодня, 24 марта 2017 г. в Ташкенте проходит вводный семинар по определению потребностей в области климатических знаний, услуг и потенциала в рамках реализации региональных компонентов Программы по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в бассейне Аральского моря (CAMP4ASB).



В семинаре принимают участие национальные партнеры: представители министерств иностранных дел, высшего и среднего образования, по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, представители государственных Комитетов по охране природы, по статистике, центра гидрометеорологической службы при Кабинете Министров Республики Узбекистан, а также представители ИК МФСА, НИЦ МКВК, международных организаций и академических сообществ, представители НПО, СМИ и другие.

В рамках семинара участникам представлена основная информация о проекте CAMP4ASB, проводятся дискуссии по определению и классификации потребностей по информации, данным и исследованиям в области адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в Узбекистане, а также по вопросу определения и вовлечения заинтересованных сторон в проект CAMP4ASB.

Следите за обновлениями на нашем сайте.


Назад