РЭЦЦА продлевает конкурс на позицию заместителя руководителя проекта Smart Waters

23.01.2017

РЭЦЦА продлевает конкурс на позицию заместителя руководителя проекта «Вода, образование и сотрудничество» (Smart Waters)

Заместитель руководителя является второй ключевой позицией в проекте, в обязанности которого входит обеспечение поддержки и всестороннее содействие осуществлению проекта в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,  Узбекистане и Афганистане, а также управление командой проекта в отсутствии руководителя проекта.

О проекте «Вода, образование и сотрудничество»:

Территория исполнения проекта включает в себя шесть стран: Афганистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Целью проекта является формирование системы, которая позволит решить проблему нехватки профильных знаний по вопросам управления водными ресурсами в регионе, построение рабочих отношений между специалистами водного хозяйства.

Основные обязанности:

- Содействие руководителю проекта для реализации региональных проектных мероприятий в соответствии с планом работы;

- Подготовка отчетов о ходе работ (двухнедельные, квартальные и годовые отчеты);

- Координация и осуществление деятельности проекта для офисов РЭЦЦА в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,  Узбекистане и Афганистане;

- Совместное с руководителем проекта развитие стратегического видения и планов реализации проекта;

- Заместитель руководителя будет нести ответственность за реализацию проекта, когда руководитель проекта будет находится вне головного офиса.

Заместитель руководителя проекта будет способствовать развитию подходов, расширению методов и приемов реализации проекта, активно обмениваясь знаниями с проектной командой, партнерами и коллегами.

________________________

Для более подробной информации, пожалуйста, смотрите ТЗ здесь.

Узнать больше о проекте вы можете здесь.

Пожалуйста, присылайте Ваше резюме и сопроводительное письмо не позднее 25 февраля 2017 г (включительно) по электронной почте г-же Екатерине Стрикелевой estrikeleva@carececo.org или г-же Салтанат Наймановой snaimanova@carececo.org


Назад