Региональный
экологический центр
центральной азии
Опыт для улучшения окружающей среды
Узнайте больше
20 Января 2020

Первый этап рецензирования раздела по оценке смягчения последствий изменения климата Шестого Оценочного Отчета МГЭИК открыт для вкладов от экспертов из Центральной Азии.

Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК), в настоящее время работает над всесторонним, Шестым оценочным докладом (ОД6). 
28 Декабря 2019

РЭЦЦА на 3-й конференции неправительственного форума СВМДА

19 декабря Директор Филиала РЭЦЦА в Казахстане Шынар Тойлыбаева приняла участие в 3-й конференции Неправительственного форума Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (НПФ СВМДА) в г.Чунцин, Китай. 
20 Декабря 2019

Представители стран Центральной Азии на Конференции ООН по изменению климата в Мадриде

В Мадриде завершила свою работу 25-я Всемирная конференция ООН по проблемам изменения климата (COP25). В ней приняли участие более 25 тысяч человек из почти 200 стран. Участвовали в работе конференции и представители Центральной Азии. О том, какие мероприятия стран ЦА прошли в рамках конференции, читайте в нашем материале.

CAREC Knowledge Hub

Избранные публикации

Переосмысление водной проблематики в центральноазиатском контексте: ущерб от бездействия и преимущества водного сотрудничества
Авторы: Бенджамин Пол, Анника Крамер, Вильям Халл, Сабина Блюмштейн, Искандар Абдуллаев, Жусипбек Казбеков, Таис Резникова, Екатерина Стрикелева, Эдуард Интервиес, Штефан Горлитц

Офисы в Центральной Азии

Туркменистан Ашхабад ул. Битарап Туркменистан 15, каб. 49
Узбекистан Ташкент Проспект Бунедкор, дом 7, офис 217
Казахстан Астана 010000, пр.Мангилик Ел 11/1, (здание Казгидромета), офис 207
Кыргызстан Бишкек 720005,ул. Л.Толстого 3Б
Таджикистан Душанбе улица Шамси 5/1
Казахстан Алматы A15D5B3, мкр. Орбита-1, 40