Состоялось 39-е заседание Совета Управляющих РЭЦЦА

06.12.2017


Заседание прошло 5 декабря 2017 года в Алматы, в головном офисе РЭЦЦА.


___________________

Совет Управляющих РЭЦЦА – это высший руководящий орган организации. Он представляет РЭЦЦА на национальном, региональном и международном уровнях. С момента создания центра с 2001 по 2017 годы прошло 39 заседаний СУ РЭЦЦА. На данных встречах обсуждаются и принимаются важнейшие решения по становлению и стратегическому развитию организации.

В заседании участвовали члены Совета из Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан, а также из международных организаций и НПО. 

В начале заседания исполнительный директор РЭЦЦА Искандар Абдуллаев выступил с годовым отчетом о проделанной организацией работе. Участники заседания также посмотрели видеообращение менеджеров программ РЭЦЦА. Кроме того, с презентацией плана работ РЭЦЦА на 2018 год, не касающихся основной проектной деятельности, выступил Шахбоз Ахмедов, менеджер отдела по управлению знаниями, проектами и ресурсами РЭЦЦА, и с финансовым докладом Балжан Адилжанова, главный бухгалтер РЭЦЦА.


___________________

Следующее заседание Совета запланировано к проведению в рамках Центрально-Азиатского Международного Экологического Форума в Ташкенте в 2018 году.

 


Назад