Серия национальных консультаций в Таджикистане и Узбекистане в рамках проекта CAMP4ASB

09.03.2017

Серия национальных консультаций в Таджикистане и Узбекистане в рамках проекта CAMP4ASB

14 марта 2017 г., в г. Душанбе и 24 марта 2017 года в г. Ташкент, пройдут вводные семинары по определению потребностей в области климатических знаний, услуг и потенциала в рамках реализации региональных компонентов Программы по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в бассейне Аральского моря (CAMP4ASB).

Планируется, что в семинарах примут участие национальные партнеры проекта в лице представителей от государственных органов стран, а также представители международных организаций и академических сообществ, ассоциации фермеров, НПО и другие участники.

Семинары разделены на два дискуссионных блока, которые проведут международные консультанты проекта. Первый блок будет посвящен определению и классификации потребностей по информации, данным и исследованиям в области адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в Таджикистане и в Узбекистане. Вторая дискуссия - определению и вовлечению заинтересованных сторон в проект CAMP4ASB.

Планируется, что по результатам семинаров будут выявлены потребности касательно климатических знаний для всех бенефициаров проекта на национальном уровне каждой из стран, а также обсуждены варианты и потенциал предоставления данных услуг на региональном уровне.

Следите за обновлениями на нашем сайте. 

________________________________

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в филиалы РЭЦЦА в Таджикистане tajikistan@carececo.org и Узбекистане uzbekistan@carececo.org


Назад