Международная выставка на Конференции «Вода для жизни»

Международная выставка на Конференции «Вода для жизни»
10.06.2015

9-10 июня 2015 года в г. Душанбе Региональный экологический центр Центральной Азии представил проекты Программы Поддержки водных инициатив на международной выставке, проходящей в рамках Конференции высокого уровня по итогам реализации международной декады действий «Вода для жизни» 2005-2015 гг. 

На выставке были продемонстрированы достижения Программы в рамках реализации проектов USAID, Норвежского Министерства Климата и Окружающей Среды, GIZ, EC, UNECE. Так же были представлены различные визуальные материалы по проектам в виде брошюр, профайлов, баннеров, буклетов и видеофильмов. 

Среди большого количества посетителей павильона РЭЦЦА, были партнеры и доноры: председатель Комитета Охраны Окружающей Среды Республики Таджикистан, г-н Хайрулло Ибодзода; первый заместитель Министра Энергетики и Водных Ресурсов Республики Таджикистан, г-н Султон Рахимзода; заместитель директора Агентства Ирригации и Мелиорации при Правительстве Республики Таджикистан, г-н Бахром Гафаров; директор Миссии USAID Центральной Азии, г-н Джонатан Эддлтон; Посол Германии в Таджикистане, г-н Грэн; директор департамента МИД Германии, г-н Фишер, а так же представители Министерства Энергетики и Водных Ресурсов Ирана, и представители Афганистана.

Посетители выставки оставили положительные отзывы о представленных материалах, а так же проявили большой интерес к деятельности РЭЦЦА и возможному сотрудничеству. 

Назад