Конкурс на обучение в магистратуре

11.07.2016

Конкурс на обучение в магистратуре Казахстанско-Немецкого университета по направлению «Интегрированное управление водными ресурсами в Центральной Азии» на 2016-2018 гг. 




Казахстанско-Немецкий университет объявляет о начале конкурса на обучение в магистратуре по направлению «Интегрированное управление водными ресурсами в Центральной Азии» на 2016-2018 гг. 

В рамках данного конкурса проводится дополнительный набор студентов-магистрантов по проекту, выполняемому РЭЦЦА «Вода, Образование и Сотрудничество» (Smart Waters) при финансовой поддержке Агентства США по Международному Развитию (USAID) - по 2 человека от каждой целевой страны проекта - Центральной Азии и Афганистана.  

Цель магистерской программы - поддержка водного сектора стран Центральной Азии и Афганистана с целью решения конкретных вопросов, связанных с управлением водно-энергетическими ресурсами и охраной окружающей среды на национальном и межгосударственном уровнях путем наращивания потенциала специалистов в области управления водными ресурсами. 

К участию в магистерской программе приглашаются представители государственных органов на национальном и местном уровнях, общественных организаций и бассейновых советов из стран Центральной Азии и Афганистана.  

Отобранные магистранты, прошедшие интервью и конкурсный отбор, будут обеспечены стипендией и курсами английского и русского языка, при необходимости.
Крайний срок подачи документов в КНУ: не позднее 10 июля 2016 г.  

Приложение:  

¾    Информация КНУ о наборе в Магистерскую Программу
¾    Концепция Магистерской Программы КНУ.
  

Контакты для справок: 

Просьба направлять номинации в КНУ на адрес nri@dku.kz и admission@dku.kz 
с копией на имя Доскеевой Айгерим, тел.: +7 (727) 265 4334 (внутр.198), 
E-mail: adoskeeva@carececo.org


 


Назад