Финальная конференция по проекту USAID-РЭЦЦА

18.05.2016

Финальная конференция по проекту USAID-РЭЦЦА «Партнерство заинтересованных сторон в совместной разработке политики: Содействие трансграничному сотрудничеству на малых водоразделах в Центральной Азии» 

27 мая 2016г. РЭЦЦА организует встречу в г.Алматы для представителей различных национальных, региональных и международных ведомств, включая доноров, бизнес сообщества и академические круги для презентации и обсуждения прогресса в трансграничном сотрудничестве в рамках проекта, финансируемого USAID – «Партнерство заинтересованных сторон в совместной разработке политики: Содействие трансграничному сотрудничеству на малых водоразделах в Центрально Азии». Это заключительное мероприятие проекта, где будут рассматриваться результаты проекта, достижения и подходы, введенные за период реализации.   

Конференция начнется со вступительных слов г-на Джорджа Дейкана, директора Региональной миссии USAID в Центральной Азии, и д-ра Искандара Абдуллаева, исполнительного директора РЭЦЦА. Мероприятие будет проходить в формате пленарных заседаний, которые будут разделены на две тематические части, включая интерактивную выставку, ответы на вопросы и параллельные сайд-мероприятия.  Вторая часть пленарного заседания будет посвящена следующим действиям в данном направлении и мега проектам РЭЦЦА, предусматривающих дополнительные мероприятия по текущему проекту. 

В мероприятии так же примут участие представители СМИ. Для интервью с участниками мероприятия, пожалуйста, посылайте свои запросы на amulkibaeva@carececo.org.

Программа мероприятия прилагается.



Назад