Годовые отчёты

Совет Управляющих Регионального Экологического Центра Центральной Азии на ежегодной основе рассматривает и утверждает Годовой отчет организации. Годовой Отчет включает в себя следующее:

1. Ключевые аспекты деятельности организации, изменения и тенденции в области вопросов охраны окружающей среды Центральной Азии.

2. Итоги Программной/хозяйственной деятельности и участия организации в международных/региональных/национальных процессах.

3. Результаты деятельности страновых офисов.

4. Финансовые показатели деятельности.

Годовые отчеты подлежат опубликованию и распространению среди партнерских организаций и государственных органов стран Центральной Азии.

В 2013 г. началось становление РЭЦЦА в качестве регионального информационно-методического центра и координатора регионального сотрудничества. Мандат РЭЦЦА, как региональной организации, был закреплен серией политических встреч с национальными и региональными партнерами в Центральной Азии. Природоохранные учреждения и профильные НПО в пяти государствах ЦАР оказывали РЭЦЦА постоянную поддержку в его деятельности. Репутация РЭЦЦА как новатора по внедрению современных подходов в управлении окружающей средой в Центрально-азиатском регионе получила международное признание. РЭЦЦА успешно содействовал продвижению и внедрению целого ряда инновационных природоохранных подходов и инструментов. Их применение правительствами ЦАС отражает их готовность к дальнейшему сотрудничеству. За отчетный период расширилось сотрудничество РЭЦЦА с международными агентствами по оказанию помощи и финансовыми учреждениями. Всемирный банк, Азиатский банк развития, АМР США, ЕЭК ООН, ЭСКАТО ООН и т.д. регулярно вовлекали РЭЦ-ЦА в диалоги на высоком уровне в Центральной Азии. Роль РЭЦЦА в реализации экологических проектов дополнилась его активным участием в обсуждении международной повестки по проблемам охраны окружающей среды в Центральноазиатском регионе.

Годовой отчет РЭЦЦА 2017

Отчет о деятельности РЭЦЦА к 15-летию

Годовой отчёт за 2015 год

Годовой отчёт за 2014 год

Годовой отчёт за 2013 год

Отчет о прогрессе за 2007-2009 года

Годовой отчёт за 2004 год

Годовой отчёт за 2003 год

Годовой отчёт за 2001-2002 года