Фотоконкурс в честь Международного дня гор

Дата публикации: 13 Ноября 2020
Фотоконкурс в честь Международного дня гор


Ежегодно 11 декабря отмечается Международный день гор. В этом году мы просим вас помочь защитить горное биоразнообразие и повысить осведомленность о бесценных разновидностях сельскохозяйственных культур, растений и животных, встречающихся в горах, приняв участие в фотоконкурсе от ФАО!

Для участия в конкурсе вам необходимо отправить до трех фотографий редких или необычных горных растений, сельскохозяйственных культур, животных или горных пейзажей с высоким биоразнообразием по всему миру.

Призом для абсолютного победителя в каждой возрастной категории (6-14, 15-24 и 25+) будет видео камера (экшн-камера)! Подробнее см. ЗДЕСЬ.

Крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе продлен до 23 ноября 2020 года.

Мы были бы признательны за помощь в распространении информации через ваши социальные сети.

Вот несколько идей для постов в ваших социальных сетях.

  • Выиграйте экшн-камеру, приняв участие в фотоконкурсе, посвященном Международному дню гор! Покажите, без каких растений и животных было бы невозможно представить жизнь в горах. #MountainsMatter!
  • Помогите повысить осведомленность о необычайном разнообразии сельскохозяйственных культур, растений и животных, обитающих в горах! Примите участие в фотоконкурсе, посвященном Международному дню гор! #MountainsMatter!
  • Знали ли вы, что в горах находится около половины мировых очагов биоразнообразия? Покажите, какие растения и животные являются неотъемлемой частью горного биоразнообразия. #MountainsMatter!


Программа по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий для бассейна Аральского моря или CAMP4ASB исполняется РЭЦЦА и финансируется Всемирным банком. Проект нацелен на решение общих проблем и вызовов, связанных с последствиями изменения климата в странах Центральной Азии через усиление доступа к улучшенным знаниями и данным в области изменения климата для ключевых заинтересованных сторон (лица принимающие решения, экспертные сообщества, и т.д.); а также посредством увеличения инвестиций и наращивания технического потенциала. CAMP4ASB осуществляется в Казахстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане в период с 2016 по 2021 год.


  Назад