Встреча команды РЭЦЦА по подготовке юбилейных мероприятий

01.06.2016

Встреча команды РЭЦЦА по подготовке юбилейных мероприятий 


В 2016 году РЭЦЦА  исполняется 15 лет со дня создания организации в качестве региональной платформы для сотрудничества по вопросам окружающей среды в Центральной Азии. 

Для РЭЦЦА это не просто долгожданное торжество, но и возможность показать результаты своей деятельности за последние 15 лет. 

Тематика проводимых мероприятий, посвященных 15-летнему юбилею организации «Сотрудничество по окружающей среде и устойчивому развитию в Центральной Азии», выбрана не случайно. Продвижение регионального сотрудничества в области окружающей среды и устойчивого развития в Центральной Азии, распространение знаний по окружающей среде и содействие развитию региона  - видятся очень актуальными и приоритетными вопросами для стран Центральной Азии. На юбилейных мероприятиях ожидается участие национальных, региональных и международных партнеров высокого уровня, а также НПО, академического сообщества и масс медиа. 

Сейчас в РЭЦЦА проходит этап интенсивной подготовки к юбилейным мероприятиям. 
20 июня пройдет День открытых дверей РЭЦЦА, 21 июня – Международная конференция  «Сотрудничество по окружающей среде и устойчивому развитию в Центральной Азии», а также параллельно с этими мероприятиями, пройдет серия встреч и заседаний - членов Совета управляющих РЭЦЦА и Общественного Консультативного совета РЭЦЦА. 

Регистрация на юбилейные мероприятия практически завершена, и команда РЭЦЦА сейчас  делает все возможное, чтобы запланированные мероприятия прошли на высоком уровне, как в содержательном плане, так и организационном.   

В частности, 30 мая 2016 г. прошла расширенная встреча команды РЭЦЦА, с обсуждением подготовки к проведению предстоящих юбилейных мероприятий.  Во встрече участвовали работники РЭЦЦА из страновых позразделений и головного офиса. Мероприятие позволило скоординировать совместные действия по подготовке к международной конференции и юбилейным мероприятиям в целом. Во время встречи команда РЭЦЦА обменялась мнениями, пожеланиями, идеями по подготовке к запланированным событиям, а также выразили полную поддержку подготовке мероприятий. 

Такое событие, как 15-летний юбилей для организации проходит лишь раз в жизни, и это - безусловно, приятные хлопоты!
     


Назад