Годовой отчет РЭЦЦА 2015

Уважаемые гости и партнеры!

РЭЦЦА рад представить Вашему вниманию годовой отчет за 2015 год. СКАЧАТЬ

С целью повышения и поддержания должного уровня прозрачности, наша организация подготовила для Вас иллюстрированный буклет, включающий в себя всю самую важную информацию об основных достижениях 2015 года. 

Напомним, годовой отчет был презентован и согласован на 35-м Заседании Совета Управляющих РЭЦЦА, которое состоялось 15 декабря. Из отчета Вы узнаете не только подробный обзор деятельности по каждой программе, в каждой стране ЦА, но и планы на 2016 год. 

Совет управляющих РЭЦ Центральной Азии представляет РЭЦ на национальном, региональном и международном уровнях. Совет управляющих обладает всеми полномочиями руководящего органа некоммерческой организации в соответствии с законодательством Республики Казахстан, включая право приобретения и распоряжения собственностью, заключения контрактов, и управления делами РЭЦ. Он может учреждать совещательные финансовые, технические или иные комитеты по мере необходимости. Совет управляющих регулярно информирует Консультативный совет о деятельности РЭЦ и управлении им.

Команда РЭЦЦА выражает надежду, что годовой отчет будет интересен и полезен Вам, а также сделает деятельность нашего центра ближе для тех, кто с нами еще не знаком.


Также читать: 

Итоги 34-го заседания Совета управляющих

Итоги 33-го заседания Совета управляющих




Назад