The outcomes of the 33rd Meeting of the Board of Governors

The outcomes of the 33rd Meeting of the Board of Governors
19.12.2014

Итоги 33-го заседания Совета управляющих

Регионального экологического центра Центральной Азии

 

9 декабря в здании Регионального экологического центра Центральной Азии прошло 33-е заседание Cовета управляющих РЭЦЦА. На заседании Совета присутствовали: члены Совета управляющих, а также Абдуллаев Искандар – Исполнительный директор РЭЦЦА и Виес Генри – заместитель Исполнительного директора РЭЦЦА.

Целью встречи было обсуждение стратегических вопросов развития организации, отчет Исполнительного директора РЭЦЦА о выполнении поручений Совета управляющих РЭЦЦА, которые были обозначены в начале 2014 года. Абдуллаев И. выступил с отчетом по выполнению поручений Совета и выполнению Концепции Развития РЭЦЦА. Члены Совета заслушали отчет Исполнительного директора и обсудили его.  

Совет управляющих РЭЦЦА принял ряд решений, касающихся деятельности РЭЦЦА, в частности, он утвердил годовой отчет РЭЦЦА за 2014 г. и операционный бюджет РЭЦЦА за 2014 г.

Члены СУ отметили хорошие результаты работы всей команды РЭЦЦА по выполнению программной деятельности и оптимизации операционных расходов организации.

Также был одобрен отчет ИД РЭЦЦА по исполнению поручений 32-го заседания членов СУ РЭЦЦА и отчет о ходе реализации Концепции изменения РЭЦЦА. Важным моментом для развития организации послужило утверждение Советом управляющих Плана работ РЭЦЦА на 2015 г. с учетом возможных изменений, которые могут быть инициированы как в соответствии с интересами стран, так и появлением новых направлений и проектов в РЭЦЦА.  

Для информации: Совет управляющих РЭЦЦА принимает стратегические решения по управлению организацией и представляет Центр на национальном, региональном и международном уровнях. Совет управляющих обладает всеми полномочиями руководящего органа некоммерческой организации, включая право приобретения и распоряжения собственностью, заключения контрактов и управления делами Центра. Он может учреждать совещательные финансовые, технические или иные комитеты по мере необходимости, а также имеет другие функции. 


Back to the list