The 33rd Meeting of the Board of Governors of the Central Asian Regional Environmental Center

08.Dec.2014

33-е заседание Совета управляющих Регионального экологического центра Центральной Азии

9 декабря в здании Регионального экологического центра Центральной Азии (РЭЦЦА) проходит 33-е заседание Cовета управляющих РЭЦЦА.

Целью встречи является обсуждение стратегических вопросов развития организации, отчет Исполнительного директора РЭЦЦА о выполнении поручений Совета Управляющих РЭЦЦА, которые были обозначены в начале 2014 года.

Также в ходе заседания будут озвучены результаты выборов СО в Кыргызской Республике и Республике Узбекистан, проведено утверждение избранных директоров СО в Кыргызской Республике и Республике Узбекистан, а также предоставлена информация по кандидату в Члены СУ РЭЦЦА от государственных структур Республики Казахстан.

 

Дополнительная информация:

Совет управляющих РЭЦ Центральной Азии представляет РЭЦ на национальном, региональном и международном уровнях. Совет управляющих обладает всеми полномочиями руководящего органа некоммерческой организации в соответствии с законодательством Республики Казахстан, включая право приобретения и распоряжения собственностью, заключения контрактов, и управления делами РЭЦ. Он может учреждать совещательные финансовые, технические или иные комитеты по мере необходимости. Совет управляющих регулярно информирует Консультативный совет о деятельности РЭЦ и управлении им.


 


Back to the list