Ангелина Давыдова – модератор ЦАКИК 2020

Дата публикации: 12 Октября 2020
Ангелина Давыдова – модератор ЦАКИК 2020


19-23 октября 2020 года в режиме онлайн состоится Третья Центрально-Азиатская Конференция по вопросам изменения климата (ЦАКИК-2020). Цель онлайн конференции – содействовать усилению регионального диалога по вопросам изменения климата и устойчивого развития посредством обмена информацией и знаниями в Центральной Азии. Подробнее о проведении ЦАКИК-2020 вы можете прочитать здесь

Серия наших публикаций будет посвящена спикерам и модераторам предстоящей онлайн конференции. В сегодняшней публикации мы бы хотели представить Ангелину Давыдова, экологического журналиста. Она будет модерировать сессии ЦАКИК-2020 в течение всех пяти дней мероприятия, 19-23 октября 2020 года.

О модераторе

Ангелина Давыдова - экологический журналист, она пишет для российских и международных СМИ, в том числе для Коммерсанта, Thomson Reuters Foundation, журнала Science. Ангелина является также редактором журнала "Экология и право", директором "Бюро экологической информации”, преподавателем Санкт-Петербургского Государственного Университета (факультет журналистики), Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики, Европейского Университета (Санкт-Петербург), Архитектурной школы МАРШ (Москва).

Ангелина Давыдова – организатор курсов и тренингов по экологической журналистике и коммуникации. Она - профессиональный модератор и фасилитатор мероприятий экологической и климатической тематики. Одновременно с этим Ангелина Давыдова является постоянным наблюдателем на переговорах ООН по изменению климата с 2008 года.

Ангелина - выпускница различных международных экологических и журналистских программ, в том числе, в Оксфорде (Великобритания) в 2006 году, в Гамбурге (Германия) в 2009 году, в Berkeley (Калифорния, США) в 2012 году и в университете Дэвиса (Калифорния, США) в 2018 2019 годах.

Следите за дальнейшими обновлениями, чтобы узнать о других спикерах ЦАКИК-2020


Программа по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий для бассейна Аральского моря или CAMP4ASB исполняется РЭЦЦА и финансируется Всемирным банком. Проект нацелен на решение общих проблем и вызовов, связанных с последствиями изменения климата в странах Центральной Азии через усиление доступа к улучшенным знаниями и данным в области изменения климата для ключевых заинтересованных сторон (лица принимающие решения, экспертные сообщества, и т.д.); а также посредством увеличения инвестиций и наращивания технического потенциала. CAMP4ASB осуществляется в Казахстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане в период с 2016 по 2021 год.



  Назад